Rabbit Bra Merupakan Bra Best seller pada tik tok Shop 

Sudah 150k pembelian pada tik tok shop (Kini Beli dapat BONUS)

Ini rahasia para artis tetap kencang setiap waktu! 

Tau gaksih kenapa para artis saat menggunakan dress terbuka atau tanktop tidak terlihat menggunakan bra tetapi payudara masih terlihat kencang dan berisi?

ini loh yang meraka gunakan bra tampa tali yang bisa memaksimalkan potensi pada payudaramu dan meningkatkan percayaan dirimu  dan tampil makin maksimal.

Kenapa sih harus pakai Rabbit Bra?

  • Rabbit Bra ini bisa dipakai berulang kali, jadi kau ngga perlu khawatir lagi dengan kebersihan dan pengeluaran untuk beli brabaru lagi

 

  • kemudahan dan kepraktisan yang tiada tanding, kamu tinggal tempel pada payudaramu dan tarik ke atas sesuai dengan keinginanmu,   kamu bisa langsung tampil maksimal tanpa perlu membuang waktu lama. 

 

 

  • Dengan perekat silikon yang membuat menempel seharian tidak perlu khawatir bra akan terlepas akibat keringat dan tidak menimbulkan gatal-gatal

 

 

  • Hati hati saat kamu pakai Rabbit bra, payudara kamu pasti akan terlihat lebih besar dan berisi seperti kamu sudah suntik silikon, awas bikin heran orang sekitarmu

 

 

  • Bikin orang orang tersayang makin sayang melihat kamu seperti artis punya payudara yang menggoda

 

 

  • Sudah saatnya perlihatkan potensi bahwa kamu punya payudara yang besar dan berisi

 

 

Sekarang kamu tahukan ini rahasia para artis punya payudara indah setiap saat!!!

BIKIN PANGLING! LEBIH KENCANG, LEBIH BERISI

Jadikan payudaramu sebagai aset terbaikmu dengan Rabbit Bra! Buat payudara kamu semakin sexy, besar, dan menarik perhatian tanpa harus khawatir dengan tali bra yang terlihat dan mengganggu.

bikin orang lain terheran heran dalam beberapa detik saja, tampa efek samping apapun!  

 

 BERAPA HARGANYA? 

Beli 1
 Harga Normal   

 Rp.199.000,-

 

Penawaran Spesial hari ini

SEKARANG CUMAN
Rp 129.999

*GARANSI 100% Penggantian baru jika ada kerusakan dalam pengiriman (sertakan video unboxing)*

Eits ngga sampai situ aja bunda ada BONUS SPECIAL nih buat bunda nih untuk hari ini!!

kamu bisa dapat BRUSH FOUNDATION Ala korea, dengan bulu halus jadi meratakan bedak makin baik loh dengan harga Rp 50.000 kini GRATIS buat kamu!!

ngga sampai situ aja! kamu bisa dapat POUCH CANTIK, pouch serba guna jadi bisa tarus make buat kemana-mana dengan harga Rp 50.000 kini GRATIS buat kamu!!

Kamu jadi hemat Rp 100.000
cukup beli saja dapat semua GRATIS!!

Beli 1 Rabbit bra Rp. 129.999 + Bonus 1 Brush Foundation Ala Korea

_______________

Beli 2 Rabbit bra Rp 169.000 + Bonus 1 Brush Foundation Ala Korea dan 1 Pouch Cantik

_______________

Beli 3 Rabbit Bra Rp 199.000 + Bonus 2 Brush Foundation dan 1 Pouch Cantik

Batas Promo Berakhir Dalam
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK
SISA STOCK
24

Kata Mereka yang sudah beli!

BINGUNG MAU TAU CARA BELINYA?

Scrol dibawah ini! akan ada form pemesanan, silahkan isi nama dan nomor whatsapp anda, juga sertakan alamat lengkap, agar paket tidak nyasar saat diantar bapa kurir. (Bisa bayar dirumah juga (COD) saat diantar bapak kurir.

Loading...

Hubungi Kami :
Layanan Kami beroperasi 24 Jam setiap Senin – Minggu

Alamat :

Jl. pondok Ungu, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124